🔰
私がよく小腹すいたときには何も具が入っていない茶碗蒸しを作っています!レンジでできるのでオススメです😊💗
🔰
私がよく小腹すいたときには何も具が入っていない茶碗蒸しを作っています!レンジでできるのでオススメです😊💗
「パン」に関する質問
子供の性教育というかよくないことをしてしまったかもです、、、 小3の息子がいますがこの間おちんちんがパンパンに腫れてしまい、泌尿器科を受診したところ亀頭包皮炎?てやつでした ステロイドもらったんですが激痛で…
変な質問なんですが、 胎動って動いてれば(すごい渾身のキック&パンチがなくても)問題ないんでしょうか? ポコポコってのがあまりなくて、なんかえらい遠くでモゾモゾという動きを感じてます🥲 多分、位置が悪いのか…
皆さんの旦那さんはどれくらい育児に協力的ですか? うちの旦那は2人目になった途端本当に何もしてくれなくなりました。 本当に睡眠不足でしんどいです。 今1日7回ミルクなのですが、そのうちの1回も代わってくれません。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント