妊活 一昨日から体温が下がり出したので生理が来るかな?と思ったんですが今朝… 一昨日から体温が下がり出したので生理が来るかな? と思ったんですが今朝ちょっと上がりました。 本当に少しなので期待は出来ませんが…… 生理前の前兆が全くありません。 その代わりに吐き気、ムカつき、眠気、唾液が出る などがあります。 夏バテな気もしますが体温に惑わされちゃいます。 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 生理前 体温 かずなろ。 コメント いぬがお 高温期10日か11日めに見えるので生理はもう数日先ですかね? 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント