コメント

コウ
他人なんで意見合わなくて当然ですよー😆今日はもう寝ちゃいましょう🤩

めい
誰と結婚しても合わないですよ!😂2人の意見の中間を探っていく感じです
どんな感じに合わないですか…?暴力とかなら離婚します
-
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️
ですよね💦
価値観ですかね😅
今、旦那とお宮参りの話をしてるんですが、
私はこんな時期だし遅らせても良いんじゃないかって思ってるんですけど
旦那はそうじゃなくて
会食も含めてちゃんとしたいって...
そーゆー小さなことが積もりに積もってます...- 2月11日
-
めい
あ〜どちらの意見もわかりますね〜〜🥲コロナも心配だし、でも一生に一度のことだし。。。コロナ憎いですね😭
私は平行線になるときは他の人の意見をたくさん聞いたりしますね…。あかりさんからお義母さんに聞いてみるのはどうですか。(旦那さんから聞くと旦那さんと同意見になっちゃうので)
例えば、コロナ心配だから家族3人だけでする とか、コロナ対策してるお店で写真だけ撮る、とか、お互いにちょっとでも歩み寄った案は出てますか?
お互いに、相手が「こうじゃなきゃ嫌!」って態度だと、結婚生活続けるのしんどいなって思いますよね…😭
難しいですが…- 2月11日
-
あかり
義母も旦那と同じ考えなんです😢
本当に旦那一族が苦手で💦- 2月11日

かきごおり
価値観違うのしんどいですよね😭
私も産後から今まで何回離婚考えたか😭
-
あかり
ですよね!
先が思いやられます...- 2月11日
あかり
1番わかってほしい人にわかってもらえないってしんどいですよね😭