雑談・つぶやき あーーー!ムカつく!明日は祝日で幼稚園はお休みなのに「俺は仕事です」… あーーー!ムカつく! 明日は祝日で幼稚園はお休みなのに「俺は仕事です」って言ってくるの腹立つ!分かってるよ。なのにいちいち俺だけは仕事だ!って言ってくるのなんなの? 私だって休みなんてありません。朝10時半まで寝たことありません。リビングでわちゃわちゃ忙しくしても寝室でゆっくり寝てるくせに… 仕事帰ってきてからも,ゆっくりご飯食べてゆっくり風呂入って寝る。たまには自分で皿ぐらい洗えーーー! あーー腹立つ! 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 幼稚園 ご飯 ちゅんママ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント