ままり
病院によると思います。私妊娠中に引っ越したりして複数の病院にお世話になったのですが、妊婦健診外の受診でエコーしてくれる病院(無料)、有料だけどエコーしますか?と声かけてくれる病院、エコーの話も出されない病院がありました✨
ままり
病院によると思います。私妊娠中に引っ越したりして複数の病院にお世話になったのですが、妊婦健診外の受診でエコーしてくれる病院(無料)、有料だけどエコーしますか?と声かけてくれる病院、エコーの話も出されない病院がありました✨
「エコー」に関する質問
NIPTについて教えてください。 今妊娠中ですが、37歳なのでNIPTが必要かなと悩んでいます。 NIPTはエコーとかであれ?となって勧められるものなのでしょうか?それとも自分からお願いするものでしょうか? できれば、エコ…
検診中のエコーで 女の子 って言われてたけど 実際生まれてみたら 男の子 だったパターンの人は、 検診中のエコーで、木の葉マーク見えてたのに 生まれたら男の子だったってことですか?? 女の子確定では無く、 多…
卵巣が腫れていると言われた方、 どんなエコーの見た目でしたか?😭 8センチくらい腫れてると言われ紹介状を出すと言われたのですが、エコーの見た感じ、腫れの中が空洞ではなくて大丈夫なのか不安です😣 良性、悪性 で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント