妊活 生理後から2週間、妊娠してる可能性って低いですよね?2週間前のが着床出… 生理後から2週間、妊娠してる可能性って低いですよね? 2週間前のが着床出血ではなく生理なら… 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 2 生理 着床出血 妊娠 まま(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 10歳) コメント ひま 生理が来ても妊娠してる時はしてる場合があります。 2週間前の血はどのくらい出たのですか? 不安であれば、妊娠検査薬を使うのがいいと思います! 2月10日 まま え、そうなんですか? 普通の量出てました! 着床出血は2回共あるんですが3日で量も多くなかったのですが その時は普通量と生理痛ぽいものがありました! 妊娠は一応希望してますがゆるゆるな妊活始めたところで旦那が妊娠してるよ!て言ってくるので😅 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
え、そうなんですか?
普通の量出てました!
着床出血は2回共あるんですが3日で量も多くなかったのですが
その時は普通量と生理痛ぽいものがありました!
妊娠は一応希望してますがゆるゆるな妊活始めたところで旦那が妊娠してるよ!て言ってくるので😅