コメント

退会ユーザー
すぐ近くに住んでいます!
4.5月の緊急事態の時は使えなくなっている遊具もありましたが今は普通に使えます。貸し出しで使える三輪車だけは夕方には終わってしまいますが、それ以外の遊具はいつでも使えます☺️
退会ユーザー
すぐ近くに住んでいます!
4.5月の緊急事態の時は使えなくなっている遊具もありましたが今は普通に使えます。貸し出しで使える三輪車だけは夕方には終わってしまいますが、それ以外の遊具はいつでも使えます☺️
「公園」に関する質問
休みの日当たり前だけど子供もずっと一緒で休みの日だから優しく楽しく過ごしたいのに怒ってばっかり、、泣けてくる😭 今日は児童館と公園ハシゴしたのに色々とうまくいかない。 はぁっ疲れる。。
公園で初めて会う子供が、自分の子に対して汚い言葉を使っていたら注意しますか? 例えば自分の子が同い年くらいの子に「一緒に遊ぼう」とか、遊具を「かして」と言った時 「おまえだれ?」とか「じゃま、どけよ」とか「…
1歳4ヶ月の息子がいます👦 最近歩けるようになって公園デビューしました! お昼ご飯を食べてから公園に行き15時に帰宅→お風呂 16時にお腹が空いてそうだったので、 おやつとミルクをあげたら朝までぶっ通しで寝てしまいま…
お出かけ人気の質問ランキング
これからが大変
ありがとうございます!
ってことは朝九時から行っても大丈夫そうですね!
助かりました!
ちなみに新宿いせたんまでは徒歩でどれくらいかかるかわかりますか?
退会ユーザー
朝9時から行ってももちろん大丈夫ですよ🙆♀️伊勢丹までは大人が徒歩で歩いて15分〜20分くらいはかかる気がします🤔
これからが大変
了解です☆
何度もありがとうございますm(_ _)m