コメント

退会ユーザー
すぐ近くに住んでいます!
4.5月の緊急事態の時は使えなくなっている遊具もありましたが今は普通に使えます。貸し出しで使える三輪車だけは夕方には終わってしまいますが、それ以外の遊具はいつでも使えます☺️
退会ユーザー
すぐ近くに住んでいます!
4.5月の緊急事態の時は使えなくなっている遊具もありましたが今は普通に使えます。貸し出しで使える三輪車だけは夕方には終わってしまいますが、それ以外の遊具はいつでも使えます☺️
「公園」に関する質問
妊娠中というのもあり、鳥のフンや犬のフンなどの菌がこわいです、、 子供と公園に行くと、やっぱり走り回ってこけたりするのですがそこにフンがあったらとか考えると怖くて、、 皆さんはどれぐらい気にしますか?
間違えだったのでしょうか😥 先日公園で幼稚園の親子2組に会いました。一緒に来ていた様です。子供達が一緒に遊んでいて、1人のママさんに声をかけていただき流れ的に一緒に行動していました。そして一緒におやつを食べ帰…
友達親子と家族ぐるみで公園に行った時、どれぐらい子供の相手をしますか? 友達親子とは4歳と1歳の同級生の子がいます。 1歳はまだ危ないので着いて回ったり、旦那に任せたりしてママ同士はお喋りしたりするのですが、相…
お出かけ人気の質問ランキング
これからが大変
ありがとうございます!
ってことは朝九時から行っても大丈夫そうですね!
助かりました!
ちなみに新宿いせたんまでは徒歩でどれくらいかかるかわかりますか?
退会ユーザー
朝9時から行ってももちろん大丈夫ですよ🙆♀️伊勢丹までは大人が徒歩で歩いて15分〜20分くらいはかかる気がします🤔
これからが大変
了解です☆
何度もありがとうございますm(_ _)m