お出かけ 新宿の都庁前にある中央公園の複合遊具は、コロナの影響で使用可能でしょうか?また、オープン時間は何時ですか? 新宿 都庁の前にある子供が遊べる複合遊具のある中央公園に行った事がある方いらっしゃいますか? コロナでも複合遊具は使用できるのでしょうか? そして何時からオープンとかありますか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 東京都 公園 新宿区 これからが大変(7歳) コメント 退会ユーザー すぐ近くに住んでいます! 4.5月の緊急事態の時は使えなくなっている遊具もありましたが今は普通に使えます。貸し出しで使える三輪車だけは夕方には終わってしまいますが、それ以外の遊具はいつでも使えます☺️ 2月10日 これからが大変 ありがとうございます! ってことは朝九時から行っても大丈夫そうですね! 助かりました! ちなみに新宿いせたんまでは徒歩でどれくらいかかるかわかりますか? 2月10日 退会ユーザー 朝9時から行ってももちろん大丈夫ですよ🙆♀️伊勢丹までは大人が徒歩で歩いて15分〜20分くらいはかかる気がします🤔 2月10日 これからが大変 了解です☆ 何度もありがとうございますm(_ _)m 2月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
これからが大変
ありがとうございます!
ってことは朝九時から行っても大丈夫そうですね!
助かりました!
ちなみに新宿いせたんまでは徒歩でどれくらいかかるかわかりますか?
退会ユーザー
朝9時から行ってももちろん大丈夫ですよ🙆♀️伊勢丹までは大人が徒歩で歩いて15分〜20分くらいはかかる気がします🤔
これからが大変
了解です☆
何度もありがとうございますm(_ _)m