ここにきて計画分娩悩んでます…皆さんはどう思われますか?😭悩みどころとしてはやはり費用です🤔
ここにきて計画分娩悩んでます…
皆さんはどう思われますか?😭
悩みどころとしてはやはり費用です🤔
- はじめてのママリ🔰 (3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は1人目は無痛分娩出来ないところだったのですが、破水からの入院だったので処置とか抗生剤とか色々重なり追加料金かかって、結局無痛分娩とほぼ同じ金額かかりました😅💦
なので、2人目は無痛分娩選びます!
ここにきて計画分娩悩んでます…
皆さんはどう思われますか?😭
悩みどころとしてはやはり費用です🤔
はじめてのママリ🔰
私は1人目は無痛分娩出来ないところだったのですが、破水からの入院だったので処置とか抗生剤とか色々重なり追加料金かかって、結局無痛分娩とほぼ同じ金額かかりました😅💦
なので、2人目は無痛分娩選びます!
「計画分娩」に関する質問
ウチの産院が、計画分娩当日に計画分娩希望者はみんな、 朝から骨盤を赤ちゃんが通るか確かめに、CTを撮りに総合病院に行ってから行かないといけないみたいなんですが、 そんなことありましたか?
千葉県市原市の小児科、耳鼻科、歯科、産婦人科についてです。 1か月前に五井に引っ越してきました。 オススメの病院あれば教えてください。 ★小児科は予防接種だとここがオススメ、 熱や風邪の時はここがオススメとか…
計画分娩された方、 まだ臨月じゃなくて 子宮頸管は短いけど子宮口は閉じてた方、 いつ頃かから、子宮口開きそうな体操とかしましたか? 子宮口閉じてたら出産時間かかりそうですが,まだ34週でいつから体操していいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私、無痛でなくてもいいのですが上の子たちもいるし、夫の仕事のことも考えると計画分娩の方が色々気楽かなーって思いまして…🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
私も上の子は入院中預けるので前もってある程度予定が分かっていた方が相手も困らないしっていう理由もあります✨
状況によりだとは思いますが、私は金額以上に計画分娩のメリットはあるかなーと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
本音を言えば無痛分娩経験してみたいのですが、産院でやってなくて😂
計画分娩は大丈夫のようなので視野に入れてみます!