コメント
退会ユーザー
初産婦ですが30週に入ってからあります!💦
前回の健診で内診してもらったときは、子宮頸管4センチでした!
イテテテテ…ってなってます😅
退会ユーザー
初産婦ですが30週に入ってからあります!💦
前回の健診で内診してもらったときは、子宮頸管4センチでした!
イテテテテ…ってなってます😅
「出産前」に関する質問
これがガルガル期というものでしょうか? 昨日夜間授乳で、まさにこの顔( ‘3_3)で授乳してる只中(母乳→ミルクの混合授乳で母乳をあげてるところだったので、夫に背を向けて授乳中でした。)に多分「大丈夫?ミルク代わろ…
今日明日実家帰省中 きっと「食べな食べな!!」ってしてくれる 体重管理中の私 月曜日検診の私 甘えちゃう?甘えたいよ〜母のご飯食べたいもん🥺 注意される覚悟で甘えちゃうかな、、、 出産前実家これるの最後なんだよ…
出産前どれぐらいまで繁華街に遊びに行ってましたか〜? 繁華街のレベルは都内でいうと渋谷や銀座ぐらい人がいるところです! ウイルス的なことではなく、お腹大きいと人の邪魔になりそうだしなんとなく人混みとか避けた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
イテテってなりますよね😂
2番目も30週すぎたあたりから前駆陣痛あった気もするので続かないかだけ様子見ときます😨💦
退会ユーザー
痛みも本当に数秒なので一瞬ではあるんですけど、何せ初めてなので 産まれる⁉️と最初は焦りました😅
先生には、週数的にもう張ってくるからって言われたので
そういうものなのかー🤔とノンキに話を聞いてました😅💦
私は早く産みたいので、お腹にあと何週間で出てきてねって言ってます🤣
ままり
出来るだけちいさいうちに生みたいですよね😂笑