妊娠・出産 28週の妊娠で前駆陣痛のような症状が出ています。子宮頸管は3.6センチで早産傾向なしと言われましたが、妊娠後期で前駆陣痛がある方いますか? 最近夜になると前駆陣痛みたいな お腹の収縮する張りと痛みがあります😅 あー、懐かしい、これこれ!と一人で 二人ともの出産前の前駆陣痛を 思い出していたのですが 28週では早すぎますよね💦 内診では子宮頸管3.6センチで 早産傾向なしと言われたのですが 妊娠後期に入ってすぐ前駆陣痛あった方いますか?🤔 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 2 妊娠後期 早産 妊娠28週目 前駆陣痛 内診 出産前 ままり コメント 退会ユーザー 初産婦ですが30週に入ってからあります!💦 前回の健診で内診してもらったときは、子宮頸管4センチでした! イテテテテ…ってなってます😅 2月10日 ままり イテテってなりますよね😂 2番目も30週すぎたあたりから前駆陣痛あった気もするので続かないかだけ様子見ときます😨💦 2月10日 退会ユーザー 痛みも本当に数秒なので一瞬ではあるんですけど、何せ初めてなので 産まれる⁉️と最初は焦りました😅 先生には、週数的にもう張ってくるからって言われたので そういうものなのかー🤔とノンキに話を聞いてました😅💦 私は早く産みたいので、お腹にあと何週間で出てきてねって言ってます🤣 2月10日 ままり 出来るだけちいさいうちに生みたいですよね😂笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
イテテってなりますよね😂
2番目も30週すぎたあたりから前駆陣痛あった気もするので続かないかだけ様子見ときます😨💦
退会ユーザー
痛みも本当に数秒なので一瞬ではあるんですけど、何せ初めてなので 産まれる⁉️と最初は焦りました😅
先生には、週数的にもう張ってくるからって言われたので
そういうものなのかー🤔とノンキに話を聞いてました😅💦
私は早く産みたいので、お腹にあと何週間で出てきてねって言ってます🤣
ままり
出来るだけちいさいうちに生みたいですよね😂笑