子育て・グッズ 上の子と下の子寝る部屋わけてますか?娘が寝る時横に誰かが横にいないと… 上の子と下の子寝る部屋わけてますか? 娘が寝る時横に誰かが横にいないと起きちゃったり物音で起きてギャン泣きしちゃったりするのですが、下の子生まれたら夜泣き耐えれるのか心配です。 部屋をわけたところで壁は薄いので普通に泣き声聞こえます。 ギャン泣きしちゃったら私じゃないと泣き止まないし、かと言っておっぱいあげてる間は抱っこできないし。。。 みなさんどうしてますか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 夜泣き 上の子 おっぱい ギャン泣き ちか(4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント らか 部屋わけましたよー!寝かしつけも私でしたが、パパでできるように計画的に練習して産後は寝る時に赤ちゃんだけみれば大丈夫なように移行していきました😊産後そのお陰で困ることはありませんでした☀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント