コメント

MAXとき
排便ショックってご存知ですか?
排便すると血圧が低下するんだそうです
普通に健康なら問題ないとは思いますが、よく高齢者が便秘がちで下剤使って一気に出すとトイレでお亡くなりになんてことがあります
心配でしたら、妊婦検診の際に先生に伺ったらいいと思いますよ!
MAXとき
排便ショックってご存知ですか?
排便すると血圧が低下するんだそうです
普通に健康なら問題ないとは思いますが、よく高齢者が便秘がちで下剤使って一気に出すとトイレでお亡くなりになんてことがあります
心配でしたら、妊婦検診の際に先生に伺ったらいいと思いますよ!
「体」に関する質問
6歳息子の発達についてご意見ください 小さい頃から色々不安はあったのですが、強いこだわりなどの育てにくさもなく、コミュニケーションも他の子同様に普通に取れたり、行事なども普通にできてるのでここ1年は息子にあ…
1年生のお子さんがいる方に質問です。 子どもが漢字ドリルを忘れてきてしまって😓 ノートに書きとるので本体がなくても大丈夫なのですが、字の左横に書いてある漢字を使った言葉がわかりません💦 どなたか、 トイストーリ…
看護師です。 今後どのような所で働こうか悩んでいます。 今まで大学病院、訪看の経験があります。 総合病院パート勤務、時給1450円 手取り11〜14万。 +駐車場代が1万以上かかります。 残業なし、休み希望はまあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
じゅんたま
排便ショックですか…健康ではあるんですけど、排便後の怠惰感がどうにもしんどくて😅
明後日検診なのできいてみることにします!ありがとうございました。