コメント

ままり
枚方にあるBEアカデミーに通ってました。
昨年コロナもあり退会しましたが、気になることがあればわかる範囲でお答えしますよ🐥
ままり
枚方にあるBEアカデミーに通ってました。
昨年コロナもあり退会しましたが、気になることがあればわかる範囲でお答えしますよ🐥
「先生」に関する質問
もともとADHDグレーゾーンっぽいのですが、産後ますます悪化し、復職がとても怖いです😱 今日も慣らし保育に預けた際に、担任の先生に「事務所に寄ってくださいね」と言われたのに、その後すぐに忘れてしまってまっすぐ帰…
37週です。 36週検診のNSTで看護師さんに「赤ちゃんもう少し元気ほしいな〜」と言われて1時間くらいしてとりあえず終わりました。 そして37週のNSTでは先生「あまり赤ちゃん動きないけど、、寝てるんだと思います」とだ…
園の先生に療育でした事などをメモなどで書いてリュックに入れて時々読んでもらっても良いと思いますか?? 1年療育通ってますが園の先生から何をしてるのかなどお話しもなくただ通ってるだけという感じです。園の担任の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
stitch
コメントありがとうございます😊
BEアカデミーに通われてたのですね!通われてどうでしたか??
また、やめられたのはコロナで密が気になる以外にも何か理由はありますか?
ままり
上の子は年中の時に1年間キッズ英会話で通い、
下の子は未就園児の時に2年間プリキンクラスで通いました。
プリキンクラスは親同伴ですが、とてもコスパがよく子供が飽きさせない工夫してて満足してました。
キッズ英会話は平日の16時からで幼稚園から帰ってちょうど眠くなる時間ということもあり、年少の子とかは辛そうにしてる子もいました。
担当講師(既に退職していないです)はやる気みなぎるこが好きな人でしたが、うちの子はそういうタイプじゃなく扱いに納得いかない&授業料が値上がりもあり辞めました。
館内は昨年?一昨年?に新しい改装した建物に引っ越したのでとても綺麗です。
駐車場もたくさんあります。(大型車は停めにくいですが)
講師によって当たり外れはあるかなと思います。
キッズ英会話などは外国人講師です。入れ替わりは激しく、辞めて1年経った今で知ってる講師は2,3人くらいしかいません。
stitch
ありがとうございます😊
先生によって当たり外れがあるんですね。好きなタイプの子とそうでない子で態度を分けられるのは、納得いかないですね💦オススメの先生とかはおられめすか??
しかも、1年で2.3人しか残ってないとは、入れ替わりが激しいですね。何か理由があるのでしょうか🤔
ままり
息子と私が大好きだった先生は辞めてしまわれたようなので、今の先生は全く分かりません😓
コロナ前だと国に帰ると辞めた先生とか、子供に教えることに馴染めなくてやめた先生がいましたね🙄