妊活 生理予定日が近づいていますが、妊娠初期の症状がない状況です。妊活2年目で、1年前に流産経験あり。同じような経験をされた方いますか? 16日に生理予定ですが 今のところ何も妊娠初期の症状などはありません。 基礎体温もこのような感じですが 似たような方でご妊娠されたかた いらっしゃいますか?🥺 妊活2年目になります 一年前に流産を経験してそれ以降 なかなか妊娠に至っておりません 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 基礎体温 生理 流産 妊娠初期の症状 妊活2年目 🌷(2歳10ヶ月) コメント まま 息子のとき、バラバラすぎました!ドクターには特に気にしなくても良いっていわれてました!そこから妊娠しました 2月10日 🌷 バラバラな事もあるのですね😳 基礎体温が大事とばかり 頭にあったのであまり 気にしないで良いと知って 楽になりました!🧡 2月10日 まま そういわれたので基礎体温はかるのやめました!笑 面倒だし、そのストレスをのぞけば出きるんじゃ。。とおもって😂 2月10日 🌷 なるほど!🥲💛 基礎体温をつけたのが 今回初めてだったので 私もいずれは はかるのやめてるかもです!わら 2月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
バラバラな事もあるのですね😳
基礎体温が大事とばかり
頭にあったのであまり
気にしないで良いと知って
楽になりました!🧡
まま
そういわれたので基礎体温はかるのやめました!笑
面倒だし、そのストレスをのぞけば出きるんじゃ。。とおもって😂
🌷
なるほど!🥲💛
基礎体温をつけたのが
今回初めてだったので
私もいずれは
はかるのやめてるかもです!わら