コメント

みかん
骨盤ベルトは入院中からつけた方がいいですよ!
産後はガタガタなので少しサボると痛みが酷かったです笑
みかん
骨盤ベルトは入院中からつけた方がいいですよ!
産後はガタガタなので少しサボると痛みが酷かったです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半でおもちゃのお片付けが出来ないのはどう対処しますか? 優しく指示しても出来ず、一緒にしようとしても出来ず、「ご飯の時間までにお片付けしないとおもちゃ全部捨てるからね」と言っても出来ず、捨てようとすると…
2歳0ヶ月の娘がいます。保育園で、娘が遊んでいたおもちゃに手を出してきたお友達をつねっちゃったらしいです。 それ以降、その子に近づくと「〇〇ちゃん、いや!!来ないで!来ないで!」と言われてます。 娘は、一応…
生後2ヶ月、予防接種デビューしましたが 副反応でうなることありますか💦?? 5種混合、肺炎球菌、B型肝炎、ロタを 今日9:30に接種後 19:30に37.9℃ 21:00 38.9℃ 23:00 38.1℃でした。 なかなか寝付けないようでうとうとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
2人目の時に骨盤が緩んでる?感じがあったので早めに3人目なので締めようと思ったのですが、今まで使った事が無かったので💦
おすすめなどありましたら教えて欲しいです🥺
みかん
私も1人目の時は効果がよく分からずほとんど付けていなかったのですが
2人目ぐらぐらでした笑
腰が痛くて寝返りも出来なかったのがケロッと治って
骨盤ベルトすごい!って思いました笑
西松屋で買った普通の骨盤ベルト使ってます!
ママリ
教えて頂きありがとうございました😊💓
探してみます!