子育て・グッズ 産後 骨盤を締めるのはいつから可能ですか??おすすめありましたら教えて下さい💓 産後 骨盤を締めるのはいつから可能ですか?? おすすめありましたら教えて下さい💓 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 おすすめ 産後 ママリ(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みかん 骨盤ベルトは入院中からつけた方がいいですよ! 産後はガタガタなので少しサボると痛みが酷かったです笑 2月10日 ママリ コメントありがとうございます😊 2人目の時に骨盤が緩んでる?感じがあったので早めに3人目なので締めようと思ったのですが、今まで使った事が無かったので💦 おすすめなどありましたら教えて欲しいです🥺 2月10日 みかん 私も1人目の時は効果がよく分からずほとんど付けていなかったのですが 2人目ぐらぐらでした笑 腰が痛くて寝返りも出来なかったのがケロッと治って 骨盤ベルトすごい!って思いました笑 西松屋で買った普通の骨盤ベルト使ってます! 2月10日 ママリ 教えて頂きありがとうございました😊💓 探してみます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
2人目の時に骨盤が緩んでる?感じがあったので早めに3人目なので締めようと思ったのですが、今まで使った事が無かったので💦
おすすめなどありましたら教えて欲しいです🥺
みかん
私も1人目の時は効果がよく分からずほとんど付けていなかったのですが
2人目ぐらぐらでした笑
腰が痛くて寝返りも出来なかったのがケロッと治って
骨盤ベルトすごい!って思いました笑
西松屋で買った普通の骨盤ベルト使ってます!
ママリ
教えて頂きありがとうございました😊💓
探してみます!