コメント
みかん
骨盤ベルトは入院中からつけた方がいいですよ!
産後はガタガタなので少しサボると痛みが酷かったです笑
みかん
骨盤ベルトは入院中からつけた方がいいですよ!
産後はガタガタなので少しサボると痛みが酷かったです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
前のミルクから4時間経過、、 2時間くらいの時に寝て、3時間の時点でこちょこちょしたり声掛けしたりで起こす努力はしたけど全く起きる気配なし。 1ヶ月なら7.8時間くらいミルク空いてても寝かせても大丈夫かなあ
うんちが硬くて出なくて、踏ん張った時に嘔吐するってことありますか? 今日娘が午後に大量嘔吐して、夕方にも嘔吐しました。その後「お腹痛い」「うんち出たいけどでないー!」ってたまに言っていますが、熱など風邪症…
今日2歳の子が頭を打って泣きました。 少し泣いて気を失ったんですけど その時ってどうするのが正解ですか? 上の子もいてソファーから落ちて〜とか 頭を打つことは何度も経験があるのですが 意識が飛ぶのは初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
2人目の時に骨盤が緩んでる?感じがあったので早めに3人目なので締めようと思ったのですが、今まで使った事が無かったので💦
おすすめなどありましたら教えて欲しいです🥺
みかん
私も1人目の時は効果がよく分からずほとんど付けていなかったのですが
2人目ぐらぐらでした笑
腰が痛くて寝返りも出来なかったのがケロッと治って
骨盤ベルトすごい!って思いました笑
西松屋で買った普通の骨盤ベルト使ってます!
ママリ
教えて頂きありがとうございました😊💓
探してみます!