子育て・グッズ 前のプリキュア のフワのおしゃべりする人形を2歳の娘にプレゼントする… 前のプリキュア のフワのおしゃべりする人形を2歳の娘にプレゼントするのってありでしょうか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り プレゼント 2歳 ここ♡(6歳) コメント たくあん 2歳の誕生日であげましたよ😍 最近は箱の中に埋まってますが 笑 2月10日 ここ♡ ありがとうございます😄 今更感あるかなーと思うのですが、、上の子のペンダントとペンあるし、フワ喋るのなら言葉の遅れてる娘にありかなー?と。笑笑笑 2月10日 たくあん 買った時は、どこでも一緒に連れて行ってて嬉しそうでしたよ😋 3歳になった時に、リカちゃんやお化粧セットにしましたけど使いこなせてないです 笑笑 2月10日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ♡
ありがとうございます😄
今更感あるかなーと思うのですが、、上の子のペンダントとペンあるし、フワ喋るのなら言葉の遅れてる娘にありかなー?と。笑笑笑
たくあん
買った時は、どこでも一緒に連れて行ってて嬉しそうでしたよ😋 3歳になった時に、リカちゃんやお化粧セットにしましたけど使いこなせてないです 笑笑