子育て・グッズ 離乳食を始めてもうすぐ一ヶ月になります。米(かゆ)を食べれるという事… 離乳食を始めてもうすぐ一ヶ月になります。 米(かゆ)を食べれるという事はライスシリアルも食べれるという事でいいんでしょうか?? 明日からライスシリアルをあげたいのですが小さじ1から試すほうがいいのですかね?? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 離乳食 シリアル りんりんりん(1歳8ヶ月) コメント はっちゃ 成分表示は純粋なお米の粉末ですかね?🤔 他にあげた事がない食品が混ざっていなければ大丈夫だと思います! 2月10日 りんりんりん 米粉の他に鉄分なども入っていたので調べたところ大さじ1から最初はあげるようなのでそれでやってみたいと思います! コメントありがとうございました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんりん
米粉の他に鉄分なども入っていたので調べたところ大さじ1から最初はあげるようなのでそれでやってみたいと思います!
コメントありがとうございました!