※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおん
サプリ・健康

旦那が出会った頃から25キロ太り、運動不足と食事の影響を感じています。どう対処すれば良いでしょうか。

旦那が175センチ 98キロともお100キロなんですが、、
あれ?私が出会った時はガタイが良いマッチョ風だったんだけどな〜〜私の母から結婚詐欺と言われてました笑
どんどん太って出会った頃から25キロは太ってます😰😰
ご飯おかわり!とするのが嬉しくて与えすぎました。。
あとは確実に運動不足🏃‍♀️

コメント

タルト

幸せ太りです!!!

• らいおん

らいおん

最初はそれでかわいいな〜と許してたんですが、さすがに太りすぎで笑笑今までの洋服もパツパツ、スーツもこの前お尻に穴開けてきました😓

• 2月10日
  • タルト

タルト

うちの旦那も年いってメダボ
    お腹で過ぎて格好悪すぎですね

• 2月10日
  • らいおん

らいおん

ほんとなんでお腹ぼっこりでるんですかね???妊婦の私よりでてるしなんか3人とも赤ちゃん体型って感じです笑

• 2月10日
  • タルト

タルト

でも痩せていかれると
    あそこの嫁花にしてるんだ?とか
    姑から
    息子にご飯食べさせてないひどい嫁だと言われて悩んでる人もいるので!まあそれより良いのかな?と思ったりしました

• 2月10日
K.A.A.T

うちの旦那172センチ140キロです🙋‍♀️
出会った時は100キロくらいでした😂
あまり食べずミルクティーが好きで甘い飲み物かなと思ってます🤔
おっきい背中が私は好きです☺️
娘も旦那のお腹にはよじ登ろうとせず目でパパ邪魔ね…あたちそっち行きたいのよと言ってます😂

• らいおん

らいおん

かわいいんですけどね笑
    でもやっぱり身体も心配だし、健康診断も太ってから行かなくなったので😰息子はよく旦那に登ったり、お腹に頭突きして跳ね返るのを楽しんでます笑

• 2月10日