はじめてのママリ🔰
この時期は可愛いパンツが売ってるので、ずっと昔からチョコとパンツをあげてます!
うちは今年はうさぎのパンツですwサウナ好きの旦那ですが、私からもらったことを自慢してるみたいです。旦那の同僚から「○○さんっていつも可愛いパンツ履いてるって有名ですよ」って言われました☺️
ちなみに、メンズとお揃いのレディースパンツも売ってるので私もたまにお揃いです!
はじめてのママリ🔰
この時期は可愛いパンツが売ってるので、ずっと昔からチョコとパンツをあげてます!
うちは今年はうさぎのパンツですwサウナ好きの旦那ですが、私からもらったことを自慢してるみたいです。旦那の同僚から「○○さんっていつも可愛いパンツ履いてるって有名ですよ」って言われました☺️
ちなみに、メンズとお揃いのレディースパンツも売ってるので私もたまにお揃いです!
「家族・旦那」に関する質問
産後なんですけど… てか妊娠して悪阻中から旦那とキスが出来なくなり 悪阻収まってからも普通にしなくなり 今日久々に旦那からキスされそうになりましたが 拒否ると、ぎゅーっとされましたが 身体に虫唾が走りました😅 …
生後2ヶ月の娘、パパになつきそうで怖い。母乳じゃないし、育休取ってくれてるから、娘と一緒にいる時間はわたしと一緒だし。 娘にメロメロな姿見て優しいパパになると思うと、ママよりパパが良いってなるのかな🥲
お盆期間中の登園についてです。 先月、お盆期間中4日間のお休みする日を書いて、 園に提出しましたが、 旦那も2日間はもう仕事が入っていて、 他の2日間もまだ未定、 私は今、産後で8月末までは働いていなくても預けら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント