はじめてのママリ🔰
この時期は可愛いパンツが売ってるので、ずっと昔からチョコとパンツをあげてます!
うちは今年はうさぎのパンツですwサウナ好きの旦那ですが、私からもらったことを自慢してるみたいです。旦那の同僚から「○○さんっていつも可愛いパンツ履いてるって有名ですよ」って言われました☺️
ちなみに、メンズとお揃いのレディースパンツも売ってるので私もたまにお揃いです!
はじめてのママリ🔰
この時期は可愛いパンツが売ってるので、ずっと昔からチョコとパンツをあげてます!
うちは今年はうさぎのパンツですwサウナ好きの旦那ですが、私からもらったことを自慢してるみたいです。旦那の同僚から「○○さんっていつも可愛いパンツ履いてるって有名ですよ」って言われました☺️
ちなみに、メンズとお揃いのレディースパンツも売ってるので私もたまにお揃いです!
「家族・旦那」に関する質問
みなさんならどうですか?? 私の父が釣り好きで、私の主人〇〇くんが釣り興味ある、好きだみたいな話してたから今度一緒にどうかなとおもうんだけどね〜と父が私に言ってきました。 父も控えめな性格で、主人も言葉数…
現在生後5ヶ月の息子がいます。 旦那は妊娠中から飲みにばっかり行っていて、家事をしてくれることは一切なく、産休入る時に一緒に私の実家に住み始めました。吸引分娩で傷が酷く、歩くのもままならない程で、これをして…
みてねを登録しています。 写真の公開についてなのですが、私は実の両親と疎遠になりました。それがみてねに招待した後です。 現在の写真は管理者のみにしてるのですが、みてねは義理の両親も見れるようになってます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント