はじめてのママリ🔰
この時期は可愛いパンツが売ってるので、ずっと昔からチョコとパンツをあげてます!
うちは今年はうさぎのパンツですwサウナ好きの旦那ですが、私からもらったことを自慢してるみたいです。旦那の同僚から「○○さんっていつも可愛いパンツ履いてるって有名ですよ」って言われました☺️
ちなみに、メンズとお揃いのレディースパンツも売ってるので私もたまにお揃いです!
はじめてのママリ🔰
この時期は可愛いパンツが売ってるので、ずっと昔からチョコとパンツをあげてます!
うちは今年はうさぎのパンツですwサウナ好きの旦那ですが、私からもらったことを自慢してるみたいです。旦那の同僚から「○○さんっていつも可愛いパンツ履いてるって有名ですよ」って言われました☺️
ちなみに、メンズとお揃いのレディースパンツも売ってるので私もたまにお揃いです!
「家族・旦那」に関する質問
愚痴を吐かせてください。 木曜日の朝2:30頃から長女が胃腸炎になりずーと朝まで30分間隔ぐらい吐き続けてたのに横で、何も気づかず朝の4時過ぎまで爆睡する旦那。 私が次の日の夕方頃からしんどくなり夜中吐いていても…
夫婦仲がなんとなくあまり良くないと感じてます。 夫婦2人とも温厚で、口論とかにはなりません。 夫は細かくてまめで、家事も色々やってくれます。 でも完璧主義で、疲れ切っててもキッチンリセットを必ずしようと思っ…
普段めちゃくちゃシャイで人が嫌いな旦那。 私にも恥ずかしいと言って愛情表現なんて 全くしない旦那。 最近よくピコピコLINEが鳴るのがおかしいと 思ってたけど家ではそんなに触る素振りもなく 仕事関係の連絡もよくくる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント