はじめてのママリ🔰
この時期は可愛いパンツが売ってるので、ずっと昔からチョコとパンツをあげてます!
うちは今年はうさぎのパンツですwサウナ好きの旦那ですが、私からもらったことを自慢してるみたいです。旦那の同僚から「○○さんっていつも可愛いパンツ履いてるって有名ですよ」って言われました☺️
ちなみに、メンズとお揃いのレディースパンツも売ってるので私もたまにお揃いです!
はじめてのママリ🔰
この時期は可愛いパンツが売ってるので、ずっと昔からチョコとパンツをあげてます!
うちは今年はうさぎのパンツですwサウナ好きの旦那ですが、私からもらったことを自慢してるみたいです。旦那の同僚から「○○さんっていつも可愛いパンツ履いてるって有名ですよ」って言われました☺️
ちなみに、メンズとお揃いのレディースパンツも売ってるので私もたまにお揃いです!
「家族・旦那」に関する質問
殴るふり一回でもされたら子供いても離婚しますか? 今月一歳になる子どもと夫、私の3人暮らしです。 夫はバツイチ養育費を払っているため、おそらく私の子どもの養育費は減額されるかと。 普段から言い方がキツく、怒…
客観的に見てどういう意図だと思いますか? 相続など全く詳しくないのでマイナス思考になっていますが、その考えは違うなど教えていただけると助かります🙇♂️ 母は三姉妹です。 うち一人が独身で認知症になり有料介護付…
私の実家は車生活とは無縁で電車や自転車で 不便は感じませんでした。 旦那は車生活だったようで仕事も車で営業しています。 私はずっとペーパードライバーで 久々に運転したらヒヤリ体験があり、 旦那がいなかったら事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント