はじめてのママリ🔰
この時期は可愛いパンツが売ってるので、ずっと昔からチョコとパンツをあげてます!
うちは今年はうさぎのパンツですwサウナ好きの旦那ですが、私からもらったことを自慢してるみたいです。旦那の同僚から「○○さんっていつも可愛いパンツ履いてるって有名ですよ」って言われました☺️
ちなみに、メンズとお揃いのレディースパンツも売ってるので私もたまにお揃いです!
はじめてのママリ🔰
この時期は可愛いパンツが売ってるので、ずっと昔からチョコとパンツをあげてます!
うちは今年はうさぎのパンツですwサウナ好きの旦那ですが、私からもらったことを自慢してるみたいです。旦那の同僚から「○○さんっていつも可愛いパンツ履いてるって有名ですよ」って言われました☺️
ちなみに、メンズとお揃いのレディースパンツも売ってるので私もたまにお揃いです!
「家族・旦那」に関する質問
皆さんは何されたら離婚しますか? 夫はよく分からないアプリで知り合ったであろう女と毎日ビデオ通話しているようです。 チャットはほとんどしてないので会っているのかはわかりません。 友達に相談すると、それ浮気じゃ…
愚痴です😭 どなたかお話を聞いてくれると幸いです😭 独身の姉(42)がまだ実家に住んでいます。 実家はもう築60年越えになり、リフォームもしていないためボロボロです。 姉は一人暮らしをするつもりもないらしいのですが、…
旦那が私や子供にいきなり強めのハグしてくるのが嫌です。 私はスマホ見てるのに集中していたり、子供もテレビ見てたり、私と子供が2人でのんびり遊んでたり静かに過ごしているときなどにしてきて、やめて!って言ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント