ササ
「やめて!」のかわりに舌打ちしたり「はぁ〜〜〜😒💢」とため息ついてシカトしたりしてみるのはどうでしょうか?
子供やペットの躾で「マイナスの反応も報酬になってしまう」ってのを思い出したので😅
最低でも面白くないと言うのは伝わりそうだけど…それでも辞めないならかなりの強者ですね😥
ササ
「やめて!」のかわりに舌打ちしたり「はぁ〜〜〜😒💢」とため息ついてシカトしたりしてみるのはどうでしょうか?
子供やペットの躾で「マイナスの反応も報酬になってしまう」ってのを思い出したので😅
最低でも面白くないと言うのは伝わりそうだけど…それでも辞めないならかなりの強者ですね😥
「パパ」に関する質問
3歳半になる娘が最近、保育園送迎に抱っこしてーと毎日言ってきます。 保育園まで徒歩で10分程度ですが、行きも帰りも抱っこして〜と言われ、ベビーカー乗ってと言っても嫌だ嫌だで、体重はもう14kg近くあるのですごく疲…
幼稚園の運動会旦那仕事で行けないので私と下の子だけで行きます。 下の子が未就園児の競技にでる予定なのですが私も付き添うので動画撮れなくて💦 旦那が見たかったなと言っていたので動画撮りたかったのですが仲良いママ…
昨日祭りの練習行く時に帰ってきてない旦那のご飯おいて帰ってきたら旦那も帰ってきてて、今日の朝ゴミ箱にトマト捨てられてたん見てもう無理だと思った。絶対食べれないきゅうりは出してない。副菜で2枚薄いスライス出し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント