コメント

はじめてのママリ
その子にもよると思いますが、うちのもうすぐ4歳の娘は多分嫌がると思います😓

退会ユーザー
何が欲しいか希望はないんですか❓😊
-
はじめてのママリ🔰
義理兄の子供たちへのプレゼントなのですが、欲しいものはきいてません😅笑
- 2月13日
はじめてのママリ
その子にもよると思いますが、うちのもうすぐ4歳の娘は多分嫌がると思います😓
退会ユーザー
何が欲しいか希望はないんですか❓😊
はじめてのママリ🔰
義理兄の子供たちへのプレゼントなのですが、欲しいものはきいてません😅笑
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでコンビニ払いを選択している購入者の方が用事があるから明日入金するとか、給料の振り込みがまだだから明日には必ず入金すると言ってきて2日連続入金待ちなのですが、流石に今日入金されずまた理由つけて明日入…
自分なのですが、 昨日夕方から突然発熱し38.5までずっと熱がありました。 熱以外に症状はありません。 昨日から薬は飲んでおらず、今37度の微熱です。 ちょっと頭が痛いです。 病院行きますか? 喉も鼻水もないのですが…
さっき朝起きたら、冷蔵庫の稼働音?みたいなのが 全くしませんでした💦 中のものは、冷たい感じで飲み物とかを飲んでも冷たく 冷凍庫のものもカチコチの状態でした😣 故障?!と思って、冷凍庫をあけたら急に音が鳴り始め…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅