妊娠・出産 腰がだるい感じで過ごしていたら、トイレで血が出た。母に相談し、病院に電話することに。焦っています。 今日1日ずっと腰がだるい感じであり特に痛いという感じがなく過ごしてました。 先程トイレに行くとトイレットペーパーにサラッとした血がついていて凄く焦りこれっておしるしですかね? 数分後またトイレに行って確かめてに行くとおりものと血が出てました。 不安なので母にLINEして病院に電話した方がいいか相談し一応電話してみなさいとの事なのでこれから電話します。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り おりもの 病院 おしるし トイレ LINE Rii(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント しほ 私はそんな感じでおしるしで次の日産まれました💞💞 2月10日 Rii ほんとですか!! 1人目の時は陣痛からのおしるしだったので… とりあえず今急いで入院バックに入れてなかったもの入れたりしてます😓 そしてまだ前回の健診で内診もしてないので子宮口が何センチ開いてるのかも分からず😱 2月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
ほんとですか!!
1人目の時は陣痛からのおしるしだったので…
とりあえず今急いで入院バックに入れてなかったもの入れたりしてます😓
そしてまだ前回の健診で内診もしてないので子宮口が何センチ開いてるのかも分からず😱