※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

検診で女の子と言われてショック。性別は変わる可能性ありますか?

今日検診だったのですが、女の子と言われました。
ここから変わることはあるのでしょうか?
正直男の子がよかったので少しショックで…
女の子も可愛いですよね…

コメント

little

1人ずつ居てもまた違っていいですよ😊
私は2人目男の子ってわかった時、うちは女系だし自分は女の子しか産まないだろうとなぜか思っててびっくりしました😅

はじめてのママリ🔰

女の子は確定が難しいと言われているので、これから変わる可能性は十分あると思います!
🐘が見えてなかったとか、🐘だと思ったら臍の緒だった…という話もよく聞くので。
でも、ここまで綺麗にお股見せてくれていますし、割れ目っぽいのも見えているので女の子の可能性が高いのかな?と思いました😊

女の子めちゃくちゃ可愛いですよ❤️
うちは年子姉妹ですが、もう本当に…天使です🥰💛笑
私が女の子希望だったのもあるかもしれないですが、まるさんも生まれてきたらきっと愛情出てくるよと思います。
お身体大事にしてくださいね🌈

おはな

女の子可愛いですよ〜♡

ちょんまる

あの!ほんっとに私も同じ感情だったんです!!!!
2人目わかってから男の子がいい!息子みたいな男の子もう1人欲しい!!なんてずーっと思ってて母親にも男の子がいいなぁなんて言ったりして検診で女の子とわかり正直可愛がれるか不安でしたし母に息子への愛がすごいから2人目をちゃんと可愛がってあげれるか心配なんて言われてました。笑
ですが生まれたらまぁ可愛い!!!!
もうなんなん!可愛すぎる🤤💗の日々です!
女の子でも可愛いし我が子は可愛いです💗

みるきー

男の子が良かったお気持ち分かります。
うちは男女どっちもいますが、男の子ならもう1人欲しいです😍
もちろん女の子も超絶可愛いですけど、いざ男の子を産んじゃうと異性だから愛しさ半端ないですよね💕
私の場合は今のところ男の子判定もらえてますが、その後女の子に変わってしまったらもっとショックが大きそうです🥲いや、女の子でもいいんですけどね、どちらかと言うと、、、ね!

のほほーん

4年前ですが…
1人目のとき
女の子の確定でしたけど
産まれて初めて男の子だとわかりました😂
今思えば🐘がかなり小さかったです←笑

女の子もきっと可愛いですよ🙆‍♀️❤️❤️

はじめてのママリ🔰

私も2人目もまた男の子がいいってずっと思ってましたが、最近女の子でもいいなぁと思ってます😊いずれ欲しいとは思ってましたか??
私は3人欲しかったんですけど、今はつわりしんどすぎて2人でもいいと思うようになり、女の子ならラッキーだなと思ってます😭
女の子は絶対かわいいですよ🥺❤️友達の子も女の子で、ふわふわでほんと癒されます🥰