※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊娠・出産

発表会があるので、出産は3日後まで待ってほしいと祈っています。

祈ってください☺️
予定日1週間と2日前です。
3日後に上の子の発表会があってずっとずっと楽しみにしてたので発表会終わるまで産まれないでお腹で待ってて〜と毎日祈ってます🥺
お願いだからあと3日待っていてーーーー‼️

コメント

まーまー

それはドキドキですね🥺💓
子供の成長をこの目に焼き付けておきたいですね‼️
ここまで来たらあと少し待ってて〜😂💓

• ぴっぴ

ぴっぴ

コメントありがとうございます🥰上の子もお腹の子も近いですね✨
    お腹の子に会えるのは楽しみですけど、お願い!タイミングー!!と祈りつつ、今日はほぼ動かず生活してました😅

• 2月10日
  • まーまー

まーまー

そうですね👶❤️
    生まれたら3歳児と新生児育児どうなることやらですね👶
    私も一日中家でダラダラの日もあります😂
    明日で37週ですが、二人目だからか下がってきてるのがわかるので毎日ドキドキです😣
    お互いスポーンと生まれてきてくれたらいいですね❣️

• 2月10日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ほんと想像つかないです😂世のお母さんたち尊敬ですね!頑張らないと‼️
    2人目なので早いかもしれないですもんね!いつきてもおかしくないですよね❣️安産を祈りましょう😊

• 2月10日
ままり

赤ちゃんあと3日待ってくれますように🥺🥺🥺🥺❤️

• ぴっぴ

ぴっぴ

コメントありがとうございます😊
    3歳の発表会は1度きりなのでほんと祈るのみです🙏✨

• 2月10日