サプリ・健康 右の肩、右の肩甲骨、首、心臓の筋肉?が3.4日前から痛みます😢初めはただ… 右の肩、右の肩甲骨、首、心臓の筋肉?が 3.4日前から痛みます😢 初めはただの肩こりかと思っていましたが 心臓あたりの筋肉もズキっと痛むようになったし 肩甲骨の筋肉?らへんも痛みが凝り以上で心配になってきました😢 何かの病気なんでしょうか😢 かかるとしたら 心臓の病院か 整形外科?か 何科がいいのでしょう 経験された方や、医療関係者の方 何かわかればお願いします 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 病院 肉 ゆっちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ます 新造と来ると心配ですね… 奥の方が痛むなら確実に循環器系の科目にかかった方がいいかと。 筋肉骨は整形外科です。 2月10日 ます 誤字が…🙇♀️ ⭕️心臓 ❌新造 2月10日 ゆっちゃん 丁寧にありがとうございます😢 痛みが続くようだったらみてもらおうとおもいます😢 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ます
誤字が…🙇♀️
⭕️心臓
❌新造
ゆっちゃん
丁寧にありがとうございます😢
痛みが続くようだったらみてもらおうとおもいます😢