その他の疑問 小学生にあがるにあたって、口座振替依頼書を提出しなければならないの… 小学生にあがるにあたって、口座振替依頼書を提出しなければならないのですが、旦那名義の口座から振替してもらう場合、私が銀行に行っても大丈夫でしょうか? 分かりにくかったらすみません…💦 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 旦那 夫 銀行 不器用母ちゃん(10歳) コメント さーママ 記入してあってとくに問題なければ、提出は奥さんでも大丈夫ですよ✨☺️ 2月10日 不器用母ちゃん ありがとうございます! 小学校で用意された用紙が人数分なく、銀行に貰いに行かなきゃいけなくて…😭 提出だけではなく記入もになってしまうんです💦 2月10日 さーママ この先は銀行ルールなのでここで絶対は言えませんが😭💦(一応銀行員です....) ご主人の通帳と銀行印を持参して、奥さんの身分証も持っててご家族である(住所が同一など)ことが分かれば大体🆗な気がします(>_<) 2月10日 不器用母ちゃん 銀行員さんだったんですね😭✨ ありがとうございます! 助かります🙇♀️ 1度通帳や銀行印など持って行ってみます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不器用母ちゃん
ありがとうございます!
小学校で用意された用紙が人数分なく、銀行に貰いに行かなきゃいけなくて…😭
提出だけではなく記入もになってしまうんです💦
さーママ
この先は銀行ルールなのでここで絶対は言えませんが😭💦(一応銀行員です....)
ご主人の通帳と銀行印を持参して、奥さんの身分証も持っててご家族である(住所が同一など)ことが分かれば大体🆗な気がします(>_<)
不器用母ちゃん
銀行員さんだったんですね😭✨
ありがとうございます!
助かります🙇♀️
1度通帳や銀行印など持って行ってみます!