※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

4歳になったのに最近アンパンマン見たいと言って見てます。アンパンマンってもっと小さい子向けですよね?😅

4歳になったのに最近アンパンマン見たいと言って見てます。アンパンマンってもっと小さい子向けですよね?😅

コメント

あや

うちも、下の子がいるからなのか?アンパンマン大好きですよ笑笑😂

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ推し)

5歳でも、アンパンマン見てますよ🤣

旦那も真剣に見てる時あります🤣

みるきー

プリキュアとかプリンセスとか好きですが、結局はアンパンマンつけてる時が一番釘付けです😄
上の子もアンパンマンがかかってるとじっと見てますww

はじめてのママリ🔰

小1の男の子でも見てましたよ!最近見なくなってきました💡

み

5歳の娘も未だにアンパンマン見てますよ😅プリキュアやシンデレラ系にハマりだしたからアンパンマンも終わりかぁって思ってたら同時進行で進んでアンパンマンまだ好きです😅

みき

長女もアンパンマン好きですよ💦周りは早々と卒業しましたが…

KURH

3歳の三女が見てますが、1年の次女も「またアンパンマン ?」と言いながら、真剣に見てますw

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ。うちの子も春に幼稚園でまだまだ大好きです。入園グッズにもよくアンパンマン商品あるので、おかしくないんじゃないかなあ。

もうすぐ5歳の息子は下の子に合わせて見てますよ〜
メインはまだまだトーマスです😂
ちょっと幼いかもですが、ライダーとかで戦いごっこされても困るのでいいかなって思ってます😂