コメント
まみ
私も天白区で育休復帰の1歳児ですが、同じく第一希望の保育園に決まりました!
まみ
私も天白区で育休復帰の1歳児ですが、同じく第一希望の保育園に決まりました!
「1歳児」に関する質問
職場復帰、保育園転園について 福岡在住、現在もうすぐ7ヶ月の子を育てており、来年4月に職場復帰予定です。マイホームを建てることになり、来年6月か7月頃に引越し予定のため、職場復帰して2ヶ月ほどで退職せざるを得ま…
発達について 現在1歳2ヶ月になる息子の発達についてですが、 標準よりできすぎている?ような気がします 発語 ・ワンワン ・ママ ・ブーブー ・マンマン(アンパンマン) ・いや ・飲む ・ギュー ・青 ・いいよ(黄色) ・…
昨日晩ご飯食べて〜 朝ごはん食べてげろりんちょして〜 お昼寝から目覚めてすっきりしたクララ👶🏻🍁 めちゃくちゃ機嫌いいし 全然ご飯欲しがらないけどいいんかな。笑 卒乳しちゃった1歳児の胃腸炎(疑惑)難しい🥲 上の子はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
第一希望おめでとうございます!お答えいただきありがとうございます。
新設園もできたし、全体的にハードルも下がったのかなと感じます。