コメント

エル
躁鬱、強迫性障害、不安障害です。
今は妊娠中なので減量していますが妊娠前は5種10錠飲んでいました。多い時で20錠ぐらい飲んでました😢20錠は多かった気がしますが10錠でかなり落ち着いて安定したので特段多いとは感じませんでしたね〜。

はじめてのママリ🔰
4種類〜6種類飲んでますよー。
妊娠しても飲むように言われてます。
-
ゆめ
おなじです、ありがとうございます😭
- 2月11日
エル
躁鬱、強迫性障害、不安障害です。
今は妊娠中なので減量していますが妊娠前は5種10錠飲んでいました。多い時で20錠ぐらい飲んでました😢20錠は多かった気がしますが10錠でかなり落ち着いて安定したので特段多いとは感じませんでしたね〜。
はじめてのママリ🔰
4種類〜6種類飲んでますよー。
妊娠しても飲むように言われてます。
ゆめ
おなじです、ありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
障害年金について わたしは4年くらいパニック障害か不安障害の様な症状があり、良くなったり悪くなったりを繰り返しています。仕事のストレスなどで最近症状がまた悪くなり、4年間抗うつ剤も飲んでいるので一度しっかり…
元嫁と住んでいた時のままの家に招き入れられたら皆さんどうしますか? 自分はバツイチ子持ちで相手もバツイチ子持ち(子供は元嫁側)です。 彼氏が元嫁と住んでいた持ち家に現在一人で住んでいるのですが、付き合って半月…
ご相談です。小3の子供の夜間の留守番についてです。シングルになり、地元は県外で離れており頼れる身内や友人がいません。地元に帰ることも検討しましたが、やはり子供達の環境を変えたくないと思い一人でがんばってみて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆめ
どれぐらいで安定してきましたか?
飲まれてる薬の中にエチゾラムってありますか?
エル
わたしは患って7.8年経つのですが、安定したのはここ1年ほど前です。ちょうど2年前が20錠飲んでいて、徐々に落ち着き1年前には10錠に減り安定に至ったかんじです。
エチゾラムは飲んでないと思います💦
ゆめ
かなり長期間だったのですね、お辛いですよね。
ありがとございます薬を止めるのに離脱症状なかったですか?
エル
薬が安定せず、ころころ変わったのでぴったり合うのを見つけるまで時間がかかりました😭💦
離脱症状は出ましたし、抗うつ剤でアレルギーも出ました💦離脱症状は1週間ほどで取れたのでなんとか耐えれました🥲
ゆめ
アレルギーでたりするんですね💦なかなか薬わたしもあうのがみつからなくて😭苦しんでます
エル
ピッタリの薬がすぐに見つかればいいんですけどね😭飲んでから1週間〜2週間は様子見ないと分からないし薬探しって大変ですよね……😢合う薬が見つかるといいですね💦