妊娠・出産 予定日が近づくと精神的につらくなり、食事中に胃が痛む感覚がある。圧迫感もある。 予定日まで来るとなんだか精神的にやられるなぁ😅というかこんな事3人産んだけど初めて😭 辛い、泣きそうって感覚😣 そしてご飯を食べると途中で胃が痛い感覚になるし😥圧迫されすぎかな😔 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 予定日 ご飯 はじめてのままり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2人目ですが予定日まであと4日です😱 前駆すらありません。 毎日何十回とまだかなーと小言止まらないですw 2月10日 はじめてのままり 赤ちゃんのタイミングって言うのはほんとにわかるんですけど、ふと怖くなったり悲しくなったりと情緒安定しなくて😭 2月10日 はじめてのママリ🔰 タイミングなのはわかってるんですけどね😭 動き回ったり寝まくったり なんで?ってなります、、 私より後の人が出産してると不安にかられます、、 2月10日 はじめてのままり そーなんですよねぇ😥うちもここ3日くらいいきなり夜元気に動き回っててえ?って感じで😔 分かります😥芸能人とか見てるとあたしより予定日あとじゃなかったの?ってなったり😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
赤ちゃんのタイミングって言うのはほんとにわかるんですけど、ふと怖くなったり悲しくなったりと情緒安定しなくて😭
はじめてのママリ🔰
タイミングなのはわかってるんですけどね😭
動き回ったり寝まくったり
なんで?ってなります、、
私より後の人が出産してると不安にかられます、、
はじめてのままり
そーなんですよねぇ😥うちもここ3日くらいいきなり夜元気に動き回っててえ?って感じで😔
分かります😥芸能人とか見てるとあたしより予定日あとじゃなかったの?ってなったり😂