産婦人科・小児科 眼科で斜視や眼球運動障害と診断された場合、他の意見を求めていますか?眼球運動障害を持つお子さんがいる方、いらっしゃいますか? 目についての質問です! ①小児科医に斜視?眼球運動障害?と言われて 眼科に行ったら 違った方、いますか? ②お子さんが眼球運動障害の方いらっしゃいますか? 回答よろしくお願いします!! 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 小児科 運動 ゆんちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘そうです💦💦 私もそうでした😊 2月10日 ゆんちゃん ありがとうございます! 1.2どちらに当てはまりますか?! 2月10日 はじめてのママリ🔰 1ですよ😊 2月10日 ゆんちゃん ありがとうございます! どんな感じで治療していますか?検査などしましたか? いつ頃わかったかなど、教えていただけたら嬉しいです! 2月10日 はじめてのママリ🔰 治療はしてないです。 検査は再検査をしました。 1人目出産後に採血して分かりました😊 2月10日 ゆんちゃん ありがとうございます! 採血で眼球運動障害がわかったんですね! 参考になりました、ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
ありがとうございます!
1.2どちらに当てはまりますか?!
はじめてのママリ🔰
1ですよ😊
ゆんちゃん
ありがとうございます!
どんな感じで治療していますか?検査などしましたか?
いつ頃わかったかなど、教えていただけたら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
治療はしてないです。
検査は再検査をしました。
1人目出産後に採血して分かりました😊
ゆんちゃん
ありがとうございます!
採血で眼球運動障害がわかったんですね!
参考になりました、ありがとうございます!