子育て・グッズ 兄弟、姉妹で体格差かなりある方いらっしゃいますか?うちはどちらも成長… 兄弟、姉妹で体格差かなりある方いらっしゃいますか? うちはどちらも成長曲線はみ出てて、上の子はかなり大柄、下の子はかなり小柄です。 いつも2歳差以上に年の離れた兄弟に思われます。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 2歳 体 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 下の子が大きいので4歳さなんですが二歳さぐらいにおもわれます(笑) 2月10日 はじめてのママリ🔰 下の子大きいと年齢差小さくみられますね! 大きいと服どんどんサイズUPしませんか?😅 2月10日 さらい 小学一年のときに上の子がきた、服を年少の下の子が今きていて、、驚きます 2月10日 はじめてのママリ🔰 それは驚きますね!そのうち追い越しちゃいそうですね😌 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子大きいと年齢差小さくみられますね!
大きいと服どんどんサイズUPしませんか?😅
さらい
小学一年のときに上の子がきた、服を年少の下の子が今きていて、、驚きます
はじめてのママリ🔰
それは驚きますね!そのうち追い越しちゃいそうですね😌