妊活 妊娠検査薬が陰性で心配です。 初めて質問させて頂きます。 只今妊活中です。 hcg注射を1月30日にしました。そして本日2/10に妊娠検査薬をしたところ、真っ白でした。 これはもう可能性は低いですよね? 心が折れそうです‥💦 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私かと思いました!! 同じ日に注射して、本日朝陰性でした😭 でも高温期10日目だしまだまだ可能性あるかもと諦めてませんよ!! 頑張りましょう♫ 2月10日 はじめてのママリ🔰 わぁー!本当ですか?! 仲間がいると心強いです!😭 ちなみに、名前忘れたのですが注射の後飲む薬?って飲みましたか?? 私はクロミッドと注射のみなのですが、その薬も処方してもらえば良かったと後悔しています😭 あと、もし今回リセットの場合、次の生理って何日くらいからなのでしょうか?😳 質問ばかりすみません!笑 今回初めてなもので😄💦 2月10日 はじめてのママリ 私も今回初めて注射をして、飲み薬は頂いていません💦 注射も5000とか3000とか量が違うらしく、血中に残りやすいのも違いがあるみたいなのですが、そこも確認してないです😭 ちなみに 高温期9日偽陽性出て10日目は陰性で撃沈しています!! 排卵が31日なら、2/14が生理だと思います😀✨ 2月10日 はじめてのママリ🔰 全く同じ感じです😄 量も分からないです😅 もうあまりショック受けたくないから、 このまま検査せずにいて、もし生理が数日来なければその時検査してみようかなとか思っています😄💦 ちなみに、もし今回リセットの場合、デュファストン?とかいう薬処方してもらいますか??😳 2月10日 はじめてのママリ 妊活でよく聞く薬ですね!!! 全く処方なしです💦なんかこのままで良いのか心配です💦通院先は不妊専門でもないので限度があるかなぁとも思いました! とりあえず、排卵している月としていない月があるので、注射だけで、次いつ来て共言われずです😭 2月10日 はじめてのママリ🔰 私のところも普通のレディースクリニックです!😳💦 もしリセットしたら、こちらからデュファストン処方してくださいと頼んでみようかなと思います😭 授かれるといいですね😣🌈 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁー!本当ですか?!
仲間がいると心強いです!😭
ちなみに、名前忘れたのですが注射の後飲む薬?って飲みましたか??
私はクロミッドと注射のみなのですが、その薬も処方してもらえば良かったと後悔しています😭
あと、もし今回リセットの場合、次の生理って何日くらいからなのでしょうか?😳
質問ばかりすみません!笑
今回初めてなもので😄💦
はじめてのママリ
私も今回初めて注射をして、飲み薬は頂いていません💦
注射も5000とか3000とか量が違うらしく、血中に残りやすいのも違いがあるみたいなのですが、そこも確認してないです😭
ちなみに
高温期9日偽陽性出て10日目は陰性で撃沈しています!!
排卵が31日なら、2/14が生理だと思います😀✨
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じです😄
量も分からないです😅
もうあまりショック受けたくないから、
このまま検査せずにいて、もし生理が数日来なければその時検査してみようかなとか思っています😄💦
ちなみに、もし今回リセットの場合、デュファストン?とかいう薬処方してもらいますか??😳
はじめてのママリ
妊活でよく聞く薬ですね!!!
全く処方なしです💦なんかこのままで良いのか心配です💦通院先は不妊専門でもないので限度があるかなぁとも思いました!
とりあえず、排卵している月としていない月があるので、注射だけで、次いつ来て共言われずです😭
はじめてのママリ🔰
私のところも普通のレディースクリニックです!😳💦
もしリセットしたら、こちらからデュファストン処方してくださいと頼んでみようかなと思います😭
授かれるといいですね😣🌈