コメント
はじめてのママリ
私かと思いました!!
同じ日に注射して、本日朝陰性でした😭
でも高温期10日目だしまだまだ可能性あるかもと諦めてませんよ!!
頑張りましょう♫
はじめてのママリ
私かと思いました!!
同じ日に注射して、本日朝陰性でした😭
でも高温期10日目だしまだまだ可能性あるかもと諦めてませんよ!!
頑張りましょう♫
「妊娠検査薬」に関する質問
本日妊娠検査薬を使い薄いですが陽性が出ました。 22時頃に出血(出血終わりの茶色っぽい血)があったのですが着床出血の可能性はあるのでしょうか? 流産とかの可能性の方がたかいですか? 産婦人科受診したとして、陽性…
生理が来ません。 11月14日に排卵検査薬強陽性、翌日陰性になり、タイミング取っています。 そうなると29日が生理予定なのですが、まだ生理が来ていません。 妊娠検査薬は陰性でした。
産婦人科初診が7週目後半は遅いでしょうか? 妊娠検査薬を試したところ、うーっすら線が見える?と言う感じでした。 もちろんまだ出来たかどうかさえわからないのですが、 仮に生理が来ず無事着床して線が濃くなった場合…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁー!本当ですか?!
仲間がいると心強いです!😭
ちなみに、名前忘れたのですが注射の後飲む薬?って飲みましたか??
私はクロミッドと注射のみなのですが、その薬も処方してもらえば良かったと後悔しています😭
あと、もし今回リセットの場合、次の生理って何日くらいからなのでしょうか?😳
質問ばかりすみません!笑
今回初めてなもので😄💦
はじめてのママリ
私も今回初めて注射をして、飲み薬は頂いていません💦
注射も5000とか3000とか量が違うらしく、血中に残りやすいのも違いがあるみたいなのですが、そこも確認してないです😭
ちなみに
高温期9日偽陽性出て10日目は陰性で撃沈しています!!
排卵が31日なら、2/14が生理だと思います😀✨
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じです😄
量も分からないです😅
もうあまりショック受けたくないから、
このまま検査せずにいて、もし生理が数日来なければその時検査してみようかなとか思っています😄💦
ちなみに、もし今回リセットの場合、デュファストン?とかいう薬処方してもらいますか??😳
はじめてのママリ
妊活でよく聞く薬ですね!!!
全く処方なしです💦なんかこのままで良いのか心配です💦通院先は不妊専門でもないので限度があるかなぁとも思いました!
とりあえず、排卵している月としていない月があるので、注射だけで、次いつ来て共言われずです😭
はじめてのママリ🔰
私のところも普通のレディースクリニックです!😳💦
もしリセットしたら、こちらからデュファストン処方してくださいと頼んでみようかなと思います😭
授かれるといいですね😣🌈