雑談・つぶやき 長男のクラスメートの女の子について、そのママと話した際に発言が気になっています。自分の言葉が相手にどう受け取られたか心配です。 長男と同じクラスにとっても可愛い女の子がいて、今日その子のママと話す機会があったからママに似てる?って聞いたらどっちかというとパパかなー!って言うから、じゃあ美男美女なんだねー!って言ってしまった😂 掘り下げすぎて引かれてないか心配。。気軽に話せても言って良い事と悪い事があるよな。。大丈夫だったかなー💦 もっと考えてから発言しなければ。。💦 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 女の子 夫 パパ 男 うさぎ(8歳, 11歳) コメント うさぎ そうですかね!!😭 お世辞とかじゃなく本心だったのですが言葉が軽すぎたかも…と後悔しました💦 でも嬉しいと思ってくれてることを願います😭💓 ありがとうございます!!😭✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント