コメント
退会ユーザー
午前中に家事が終わり次第2時間くらい公園や支援センターで遊んでます!
お昼寝から起きたあとから夕食を作るまで一時間くらいも一緒に遊んでます🤔
午前中は外に出るまでは一人遊びさせてます!
退会ユーザー
午前中に家事が終わり次第2時間くらい公園や支援センターで遊んでます!
お昼寝から起きたあとから夕食を作るまで一時間くらいも一緒に遊んでます🤔
午前中は外に出るまでは一人遊びさせてます!
「遊び」に関する質問
2歳半の息子がいます👦🏻 産まれてから完母だったこと、自宅保育なこともありずーっとママにべったりの甘えん坊です 私自身が旦那に預けて遊びに行きたいとも特に思わないので病院とか美容院など日中の2、3時間の用事以外で…
苦しいです。吐かせてください。 自宅保育2歳児と4ヶ月ベビ。 毎日愛犬連れ2人と1匹。退屈しないように散歩に行ったり公園に遊びに行ったり。家にいる時間の方が少ないように沢山遊べるように自分なりに頑張ってました。…
私の息子と同い年(3歳)の子供と、そのママ(昔の友達)が家に遊びにくるのですが、何か用意した方がいいでしょうか? 何を用意すればいいでしょうか? その子はお菓子を買ってきてくれるみたいです。 子供もそのママ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーこ
コメントありがとうございます😊
家事をしている間は1人遊びでそれ以外は一緒に遊んでる感じですかね?
一日中おうちにいる時もそんな感じですか?
退会ユーザー
そうですね!家事してるときは一人遊び、それ以外は一緒に遊びます🙌
一日中お家にいるときもそんな感じです!