※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
住まい

自宅の壁にエコカラットのグラナスヴィストのホワイトを施工した事があ…

自宅の壁にエコカラットのグラナスヴィストのホワイトを施工した事がある方にお聞きしたいです🙇‍♀️
リビングの壁一面に、グラナスヴィストを施工したいと思っているのですが、コロナ禍と遠方が理由でショールームに見に行けず😔
写真やカタログなどで全体像を見ると、とても理想的なので気になっています。しかし近くで見ると、真っ白でなく少し茶色の部分があるので、そこがどうなのかな?と少し引っかかっています💦
実際に壁につけた時に、そこはあまり目立たない?様な感じなのでしょうか❓

コメント

かなママ

マンションですが、玄関に施工していただきました😊
ホワイトと言いながら、真っ白ではないですね。
薄いベージュと言った感じでしょうか…
写真撮ってみましたがライトが邪魔して色味がわかりにくかったので載せるのやめました💦

ちなみにクロスはホワイトですが、別に浮いた感じはありませんよ😊

• きなこ

きなこ

すみません、下に返信してしまいました🙇‍♀️

• 2月10日
きなこ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
やっぱり少しベージュな感じになるんですね❗️写真でもそんな感じがしました💡
実際に施工した方の意見が聞けて嬉しかったです😊
まずはテレビ裏などにやってみてどんな雰囲気になるのか試してみたいと思います✨