コメント
パール
熱は安静にしていれば自然と下がるものなので大丈夫ですよ✨
ウイルスと体が戦っていて熱が出るので、変に座薬とか使ってしまうと体の自己免疫力が低くなるし何度もぶり返すようになります。
パール
熱は安静にしていれば自然と下がるものなので大丈夫ですよ✨
ウイルスと体が戦っていて熱が出るので、変に座薬とか使ってしまうと体の自己免疫力が低くなるし何度もぶり返すようになります。
「お昼寝」に関する質問
育児に余裕持てません。急にプチンときます。 抱っこじゃないと寝なくて昨日一睡もできず、 日中は交代してもらおうと思ったら 育休中の夫はお昼寝してました。 午後から病院の予定だったので、寝ずに病院行き 夜は交代…
深夜テンションで愚痴らせてください🙇⤵︎ かなりメンタルやられてるので、あなたも悪い、離婚すればいいなど、否定的、批判的コメントは控えていただけると幸いです。 旦那と寝ない息子にイライラが溜まります。 旦那に…
2歳近く、2歳以降に卒乳できた方!教えて下さい🙏✨ ⚠️卒乳できてないことに批判的な意見がある方はお控え下さい。 おっぱいが安定剤になっていて、寝る時も家だとおっぱいじゃなきゃ嫌ー!ってめっちゃ泣く子です😅 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♥︎
お優しいお言葉ありがとうございます🥺
昨日娘の咳でわたしもあまり眠れず今日一緒に昼寝したら寝ぼけて布団かけてしまって…後悔です💦
この時期熱ある場合夜どんな格好で寝てますか?🥺
パール
ママさんもお疲れ様です🙏🏽✨
早くよくなるといいですね☺️
私、日本ではなく常夏の国に住んでおりまして1年中暑いので的確なアドバイスができないのですが、何年か前の10月くらいに日本に遊びに行って息子が熱出した時は、ロンティーみたいなやつに長ズボン履かせて薄めのスリーパーを着せていた気がします💦💦
a♥︎
そうなんですか?!😳
それは、遠くからありがとうございます🌴
やはり薄着な感じですよね🥰
ありがとうございました♪