子育て・グッズ 娘が熱をこもらせていて、熱が高いです。時間が経てば下がるでしょうか? 昨日からお熱の娘です。 お昼寝の時に手足が熱いのに間違えて お腹に毛布を掛けてしまいました💦 なので起きた時機嫌が悪く 熱をこもらせてしまったので熱高めです💦 熱がこもって高くなってるだけなら時間が 経てば下がってきますか?😞 最終更新:2021年2月10日 お気に入り お昼寝 熱 a♥︎(3歳9ヶ月, 6歳) コメント パール 熱は安静にしていれば自然と下がるものなので大丈夫ですよ✨ ウイルスと体が戦っていて熱が出るので、変に座薬とか使ってしまうと体の自己免疫力が低くなるし何度もぶり返すようになります。 2月10日 a♥︎ お優しいお言葉ありがとうございます🥺 昨日娘の咳でわたしもあまり眠れず今日一緒に昼寝したら寝ぼけて布団かけてしまって…後悔です💦 この時期熱ある場合夜どんな格好で寝てますか?🥺 2月10日 パール ママさんもお疲れ様です🙏🏽✨ 早くよくなるといいですね☺️ 私、日本ではなく常夏の国に住んでおりまして1年中暑いので的確なアドバイスができないのですが、何年か前の10月くらいに日本に遊びに行って息子が熱出した時は、ロンティーみたいなやつに長ズボン履かせて薄めのスリーパーを着せていた気がします💦💦 2月10日 a♥︎ そうなんですか?!😳 それは、遠くからありがとうございます🌴 やはり薄着な感じですよね🥰 ありがとうございました♪ 2月10日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
お優しいお言葉ありがとうございます🥺
昨日娘の咳でわたしもあまり眠れず今日一緒に昼寝したら寝ぼけて布団かけてしまって…後悔です💦
この時期熱ある場合夜どんな格好で寝てますか?🥺
パール
ママさんもお疲れ様です🙏🏽✨
早くよくなるといいですね☺️
私、日本ではなく常夏の国に住んでおりまして1年中暑いので的確なアドバイスができないのですが、何年か前の10月くらいに日本に遊びに行って息子が熱出した時は、ロンティーみたいなやつに長ズボン履かせて薄めのスリーパーを着せていた気がします💦💦
a♥︎
そうなんですか?!😳
それは、遠くからありがとうございます🌴
やはり薄着な感じですよね🥰
ありがとうございました♪