コメント

みん
メルカリなどで買ったらどうですかね!?作るより安かったりします、可愛いのもたくさんありますよ♥️😆

ぽこ
この子育てにちょうどいいミシンっていうの買いました!
使い方の説明も動画であるし手提げなどの作り方の冊子もついてきました☺️
ミシンなんて小学生以来ですが、なんとか使えそうです!笑
-
ママリ
最近はこんなコンパクトなミシンがあるんですね😳ちなみにこれはコードレスではないですよね?これ検討してみたいと思います🙆🏼♀️
- 2月10日
-
ぽこ
残念ながらコードレスではないです😭
何よりコンパクトなのがいいですよね!- 2月10日
-
ママリ
コードレスでなくても全然よいです👍👍見た目も可愛いし!いいもの教えてくださりありがとうございました😭💗
- 2月10日
ママリ
まさかの色まで指定されていて😭作ったほうが早いものが多いので頑張って作ろうと思います😭
みん
えー!!そこまで指定されているならたしかに作るしかないですね💦😭😭
ママリ
でもメルカリとゆう考えなかったので買えそうなものは買いたいと思います🥺教えてくださりありがとうございました!
みん
私もコットカバーとかメルカリでお願いしましたよ!!!転園で時間もなかったので😅😅特に大きさくらいで指定はなかったので結構周りのお母さんたちもメルカリとかで買ったって言ってました笑笑