子育て・グッズ 最後の授乳から36時間程経ちます!おっぱいも全く張ってませんが、何かし… 最後の授乳から36時間程経ちます! おっぱいも全く張ってませんが、 何かしておいた方がいい事ってありますか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 授乳 おっぱい ゴマ団子(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ そのまま卒乳予定ですか? 卒乳予定なら私なら放置しますw 2月10日 ゴマ団子 卒乳予定です! 放置で大丈夫ですかね?笑 2月10日 はじめてのママリ 私そんな感じで放置してました!笑笑 絞り出した方がいいとかの情報も聞きますがね😂 2月10日 ゴマ団子 聞きますよね🤔 ガス抜き?した方がいいとか、、 2月10日 はじめてのママリ 何が正解かわかりませんがね☺️ 私は何もしないで何も起こりませんでしたww しぼってまた、張ってきたりしても困るので🤣 2月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴマ団子
卒乳予定です!
放置で大丈夫ですかね?笑
はじめてのママリ
私そんな感じで放置してました!笑笑
絞り出した方がいいとかの情報も聞きますがね😂
ゴマ団子
聞きますよね🤔
ガス抜き?した方がいいとか、、
はじめてのママリ
何が正解かわかりませんがね☺️
私は何もしないで何も起こりませんでしたww