旦那との問題で悩んでいます。経済的理由で離婚できず、暴力もある。どうすればいいでしょうか。
いつもお世話になってます。
最近旦那さんとのケンカが多く泣いてばかりです。
原因は色々ですが、夜勤から帰って来て疲れて機嫌悪くなったり、子供が言う事聞かなければ怒鳴ったり、あたしの友達に空気は読めない事を言ったり、夏バテで自分が横になっていてご飯も食べれなくなったりしてると、いつ体調よくなるの⁇と怒り口調で聞いてくる時もあります。
昔は女関係で2、3回ありあたしが妊娠してる時にも会ってはいないんですが変な女の人とツイッターでやりとりしたり、こんな感じの旦那です。
何かしら毎日グチグチいい、果たしてこの先うまくやっていけるか自信ありません。本当に怒ると暴力までしてきます。
でも経済的な理由から中々離婚出来ないですし、だけどこわくてたまりません。
どうしたらいいでしょうか‥
- あやママ(10歳)
コメント
Chiriko
もっと気を強く持った方がいいかもしれません。
嫁を怒らすと怖い。って思わせるくらいに!
私は結婚して1年間はめちゃくちゃ喧嘩しました!
力で勝てないってもちろん分かってるのに殴りにかかったり、蹴ろうとしたり…ドタバタ(笑)
結婚したらどっちが仕事してなかろうが立場は同じやから。と旦那に釘さしてます←
鬼婆とかヤンキー嫁と言われようが、旦那には舐められたくないですね(+_+)笑
さいこ
経済的とか考えてるより自分と子供を大切にしてほしいです。
DV経験して10年くらい自律神経がおかしくなっています。
そうなる前に別れてほしいです。
かなり色々な症状がでて未だに元カレ原因の病に苦しむ日々です。
-
あやママ
DVというか普段はそういう事しないんで多分大丈夫です。
冷静に話せばわかってくれるので。ありがとうございます。- 8月19日
あやママ
ありがとうございます。
ですね!もう少し強くなります❕
ありがとうございます‼︎