雑談・つぶやき 健康的に太りたい!肉を付けたい!アラフォーです。お腹が弱くてよく消化… 健康的に太りたい!肉を付けたい! アラフォーです。 お腹が弱くてよく消化不良を起こします💦😭 160センチ44キロですが、骨太で筋張ってる為体重以上にガリガリに見られます。 出産しても体型も体重もほぼ変わらず。 羨ましいと言われますが、実際はやつれてるだけです😖 何よりアラフォーで痩せてると(自分の場合はですが)貧相に見えて悲しいです。 同じ様な方いませんかー? やはり筋トレしてタンパク質とって行くのが王道でしょうか…? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 体重 出産 体型 肉 健康 タンパク パッタイ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくガリガリです… プロテイン買おうとしてます🤣笑 妊娠中が体型ちょうどいい感じでした🤣 2月10日 パッタイ ありがとうございます 私も臨月の体重が一般的な標準体重?でした…😅 やはりプロテインですかね! これから暖かくなるので運動でも始めようかなーと思います。 2月11日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パッタイ
ありがとうございます
私も臨月の体重が一般的な標準体重?でした…😅
やはりプロテインですかね!
これから暖かくなるので運動でも始めようかなーと思います。