雑談・つぶやき うんちしたからオムツ取り替えてたら寝ちゃった😳😳😳😳( ´,,•ω•,,`)。かわ… うんちしたからオムツ取り替えてたら 寝ちゃった😳😳😳😳 ( ´,,•ω•,,`)♡かわいっ 最終更新:2021年2月10日 お気に入り オムツ うんち ねずこ🩵(5歳8ヶ月) コメント 可愛いおっさん。サイヤ人と呼んで うちも💩してから寝た🤣 寝顔天使やんな〜🥺❤️ 2月10日 ねずこ🩵 💩でつかれたのかな🤣 まだ寝てるわ👍🏼 寝顔ほんと天使👼 起こしたくないけど 起こしたくなる、矛盾🤣 2月10日 可愛いおっさん。サイヤ人と呼んで 💩でつかれるって…🤣 どんなけ激しめうんこ🤣💩 うちもう起こしたー😭 夜寝やんくなるから🤣💔 2月10日 ねずこ🩵 3キロは痩せるような うんこでないかな〜← 夜寝ないのはきついからね😱 起こすときどうおこしてる? 2月10日 可愛いおっさん。サイヤ人と呼んで いやそれ私もお願い〜🙋🤣🤣🤣🤣💩 あきらかがっつり寝れて機嫌いいってわかってるときは普通におはよ〜ってカーテンあけるけど…寝るの遅くてちょっとしか昼寝出来やんだ時は死ぬほど機嫌悪いから🧟 好きな音楽流す🙋🤣❤️ 2月10日 ねずこ🩵 んね?💩💩💩 なるほど! 機嫌悪いの困るよね😱 好きな音楽で機嫌よくなっちゃうのね!🤣 単純❤かわいすぎる! 2月10日 可愛いおっさん。サイヤ人と呼んで いやでも それでも成功率半々🤣 今日は失敗しました🤣🧟💔 2月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
💩でつかれたのかな🤣
まだ寝てるわ👍🏼
寝顔ほんと天使👼
起こしたくないけど
起こしたくなる、矛盾🤣
可愛いおっさん。サイヤ人と呼んで
💩でつかれるって…🤣
どんなけ激しめうんこ🤣💩
うちもう起こしたー😭
夜寝やんくなるから🤣💔
ねずこ🩵
3キロは痩せるような
うんこでないかな〜←
夜寝ないのはきついからね😱
起こすときどうおこしてる?
いやそれ私もお願い〜🙋🤣🤣🤣🤣💩
あきらかがっつり寝れて機嫌いいってわかってるときは普通におはよ〜ってカーテンあけるけど…寝るの遅くてちょっとしか昼寝出来やんだ時は死ぬほど機嫌悪いから🧟
好きな音楽流す🙋🤣❤️
ねずこ🩵
んね?💩💩💩
なるほど!
機嫌悪いの困るよね😱
好きな音楽で機嫌よくなっちゃうのね!🤣
単純❤かわいすぎる!
いやでも
それでも成功率半々🤣
今日は失敗しました🤣🧟💔