コメント
結ママ
私だったら、産まれないうちに、ヘアカラーにいって、少し1人の時間をもらいたいです🤔
明日は、旦那は仕事なので、怪獣1匹と赤ちゃんのダブルパンチです🥲
平和に1日が終わるのが目標🤣
まーる
芝生の公園にいきます☺️
平日も連れて行きますが、追いかけるの大変なので、旦那いた方がラクです✨
生まれてもコロナで暫くどこにも行けないし、髪はしばらく放置です🤣
結ママ
私だったら、産まれないうちに、ヘアカラーにいって、少し1人の時間をもらいたいです🤔
明日は、旦那は仕事なので、怪獣1匹と赤ちゃんのダブルパンチです🥲
平和に1日が終わるのが目標🤣
まーる
芝生の公園にいきます☺️
平日も連れて行きますが、追いかけるの大変なので、旦那いた方がラクです✨
生まれてもコロナで暫くどこにも行けないし、髪はしばらく放置です🤣
「お出かけ」に関する質問
次女の誕生日のお祝いに来週月曜にシーに行くのですが、 「誕生日のプレゼントなくていいからラプンツェルのって、花火みたい!」とのリクエストを受けてます🥹笑 一応6時半には到着予定なのですが、とれますかねー😩😅
大阪モノレールの停まる駅で 子連れのオススメスポット、公園等 ご存知の方いませんか? 子どもがモノレールに乗ってみたいと 言うんですが、万博公園、エキスポシティは 行った事があるのでそれ以外だと嬉しいです。 よ…
明日ディズニーランドに行く予定なのですが、やはりベビーカーはあった方がいいでしょうか!? 最近は完全に拒否でお昼寝くらいしか使ってくれなそうなのでレンタル考えてましたが、今になって悩んでます。 持っているの…
お出かけ人気の質問ランキング
だいふく
ですよね~!1人の時間ほしいですよね😂
ダブルパンチ、可愛さ2倍ですが大変さも2倍かそれ以上ですよね😭
平和に過ごせますように✨
頑張って下さい☺️🧡
回答ありがとうございます!