はじめてのママリ🔰
生理が来る前に浮腫みますが生理が来たら体の肉がたるむ感じがします!

りんりん
浮腫みますし、体重も増えますし、私は腹水が溜まるタイプらしく、お腹もぽっこりしてました😅
腹水じゃなくても、骨盤も緩むし、お腹出やすくなると思います😫

ままり
私は生理前から浮腫みます😱
お腹がぽっこりして太ももも一回り太くなります🤣
だからそうなると『もうじき生理くるな〜』と思います!
はじめてのママリ🔰
生理が来る前に浮腫みますが生理が来たら体の肉がたるむ感じがします!
りんりん
浮腫みますし、体重も増えますし、私は腹水が溜まるタイプらしく、お腹もぽっこりしてました😅
腹水じゃなくても、骨盤も緩むし、お腹出やすくなると思います😫
ままり
私は生理前から浮腫みます😱
お腹がぽっこりして太ももも一回り太くなります🤣
だからそうなると『もうじき生理くるな〜』と思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターなどで、うちの子4歳でそれより幼い子が子供が遊んでいるおもちゃを取りに来て、うちの子が「それは僕が遊んでるの!」って取り返した時、それをまた幼い子が取ってくる時、どう対応するのが正解でしょうか…
6歳の子どもが支援(情緒)級に在籍しています。 今日、子どもと一緒に近所を歩いていたら、同じ学年の女子とその親御さんがすれ違ったので挨拶をしました。 すると女の子が「じゃあな、あさがお(情緒級のクラス名)」と言い…
3才男の子の七五三で被布や着物を着て撮影した方、うまく撮れましたか? 3歳男の子で被布を着て七五三の撮影をスタジオでしようと考えています。 しかし、少し前にちょっとした撮影会に参加した時は慣れるまで時間がかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント