子育て・グッズ 兄弟の写真管理について教えてください。どちらにあげるか悩んでいます。良い方法があれば教えてください。 兄弟育ててる皆さん、みてねの管理ってどうやってますか? 今まで一人だったから普通にあげていたけど、これからは二人… 二人で写ってる写真とかをどっちにあげようかと悩んでます🤔💨両方にあげるのも見てる人一緒だし…かと言って片方もなぁ、、、と。。。 良い管理方法あったら教えて下さい! 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 写真 兄弟 みてね もんちゃん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はち 同じアルバムじゃだめですか? その場合「名前 何歳何ヶ月、名前 何ヶ月」と2人分の月齢出ますよ😊 2月10日 もんちゃん 遅くなってすみません💦 出来ました! アルバムを一緒にできると思っていなかったので…😄💦💦 変なこと聞いてしまいましたね💦 丁寧に教えてくださってありがとうございました。 3月6日 はち いえいえ!出来て良かったです♥️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
遅くなってすみません💦
出来ました!
アルバムを一緒にできると思っていなかったので…😄💦💦
変なこと聞いてしまいましたね💦
丁寧に教えてくださってありがとうございました。
はち
いえいえ!出来て良かったです♥️