ファッション・コスメ 産後 白髪が増えてきた方いませんか?抜け毛も悩みなんですが…何よりも白… 産後 白髪が増えてきた方いませんか? 抜け毛も悩みなんですが… 何よりも白髪! 現在30代前半です💦 おばあちゃんになるまでを考えるとまだ若い方だと思ってたのに🤣笑 外側にはないのですが、生えてくる根元が白髪だらけ😭 髪の内側が悲惨😭 調子に乗ってくるりんぱで髪結んだら白髪がくるりんぱしてきた😱😱 いつも染めてはいますが…白髪って治らないんですねね…😭 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 抜け毛 白髪 産後 紅愛(6歳) コメント may 1人目産んで一部分の色素が薄くなり、2人目産んでチラホラですが明らかに白髪が増えました😂 36なので年齢的なのもあると思いますが笑 母は29で3人目を産んで白髪がすごく増えたと言っていました😅 2月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント