コメント
さーママ
ぜんぜん使えると思います✨☺️
私は1歳代は星の王子様を使って取り分けして作ってました🤍バーモントとかはやはり味付けが濃くて💦
ハチミツはもう問題ないですよー❗️
さーママ
ぜんぜん使えると思います✨☺️
私は1歳代は星の王子様を使って取り分けして作ってました🤍バーモントとかはやはり味付けが濃くて💦
ハチミツはもう問題ないですよー❗️
「食材」に関する質問
これはアレルギーでしょうか? お風呂上がりに首の一部に発疹があるのに気づきました。 (頬の赤みは元々荒れているものです) 卵アレルギーがある子ですが今日は摂取しておらず、新規の食材もなし。 夜の離乳食からも1時…
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
7か月なりたてですが、離乳食あまり食べません🥲 おかゆ5〜20gぐらい、豆腐5〜10g、野菜〜10gとかです。。 アレルギーチェックの食材もぎりぎり食べられるかどうかというところです。 5か月半からスタートしましたがその…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なら良かったです!今日カレー作ります🥰
私も1歳からの星の王子様あります!取り分けて作ってみます!
大人のルゥーは少し濃くなっちゃいますよね😭
さーママ
シチューなら牛乳入れて薄めて....とかやるんですけど、カレーはさすがに濃すぎて😂
星の王子様あるなら良かったです❗️ぜひぜひ✨🙌🏻
はじめてのママリ
すいません!昨日結局カレー作れなかったです😩
なので、今日は作ろう思ってます!
今日の晩御飯にしようかと…
まだ使えますか?😢辞めといた方がいいですか?
さーママ
今日の夜ですか....私なら大人はいいけど、1歳の子は躊躇しちゃいますね😭💦臭いとか問題無ければいいと思いますが....💦