※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
子育て・グッズ

新生児用オムツ、何パック買うべき?2週間後出産予定で1パックあるが、足りるか不安。1人目の時忘れた。

2週間後に2人目産まれるので、新生児用のオムツ、とりあえず1パック買ってあるんですが、楽天マラソンもしてるし、買い足そうと思いますが、何パック買っておいた方がいいですかね?
1人目の時忘れました😭

コメント

はるぼー

つい最近12月に生まれて
うちの子、うんち出まくりだったので、参考になるか分かりませんが、新生児60枚位?のパック4パック位使ったと思いますよ!‼️
2週間前位から、Sサイズ買い始めました!

• ちび

ちび

うんちはすぐ変えなきゃですもんねー💦
    4パックですね!ありがとうございます✨

• 2月10日
  • はるぼー

はるぼー

パンパースやら、ムーニーやら色んなの買ったから、枚数が色々で、参考になるか分かりませんが💧
    出産頑張ってください😊

• 2月10日
  • ちび

ちび

はい!ありがとうございます👍

• 2月10日
ままりん

コストコで164枚のもの買って1ヶ月検診前に使い切りました!1日10回以上うんちしてたからかもしれませんが😂

置く場所があるなら、新生児用に加えてSサイズもある程度買っちゃいます!

• ちび

ちび

なるほど!Sサイズもすぐいりますもんね!ありがとうございます✨

• 2月10日