子育て・グッズ このRECAROのチャイルドシートはこれ以上リクライニングフラットになら… このRECAROのチャイルドシートはこれ以上リクライニングフラットにならないですか?新生児から乗せられるタイプと聞いたのですが、生後1ヶ月の赤ちゃん乗せたくて、もっとフラットにしたいのですが💦リクライニングレバー引いても2段階しかできなくて、画像が角度が緩い方で、もう一つは角度がキツくなり、その2段階しかできません。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 生後1ヶ月 チャイルドシート 新生児 赤ちゃん EC M(4歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ミッフィー ならないと思います😀 コンビもそのぐらいの角度でちょっとしんどそうに乗ってます(笑) 2月10日 M 回答ありがとうございます😊 首が座るまではこの角度怖いですね😅 2月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
首が座るまではこの角度怖いですね😅