コメント
退会ユーザー
お気に入りにのぬいぐるみクッションを枕に寝てます😊
最近は、12月にシール集めて買ったリラックマのぬいぐるみクッションを枕にしたりしてます😂
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
枕持ってますが使ってません(´∀`)
寝る前に頭乗せてても、寝相悪くて結局使ってないってパターンの日もあります(笑)
-
みきと
そうなのですね!
教えていただき、ありがとうございます😊
たしかに、うちの息子も寝相悪くて、動き回ってます笑- 2月10日
まー
親の枕を取ってくるようになった頃に買いました😊💦
-
みきと
教えていただき、ありがとうございます♪
今ですね!笑- 2月10日
ママリ
ずっと使ってません❣
実家には子供用枕があるのですが、枕の上に頭があるのは寝始めの時だけなので無意味です笑
-
みきと
教えていただき、ありがとうございます😊寝始めだけ、、よくわかります!必要ないのかもですね!
- 2月10日
KURH
2歳ごろから、細長くて薄い人形を勝手に枕にして寝てます💦ないと枕を奪われます😂
-
みきと
教えていただき、ありがとうございます😊勝手に枕にしてくれるの、いいですね!!!うちもそうして欲しいものです⭐︎枕、いつも占領されてます!息子の枕もどきもあるんですけどね(^^)
- 2月10日
みきと
そうなのですね!
教えていただき、ありがとうございます✨可愛いですね!
クッションで寝るのいいですね!息子は、私の枕に頭を寄せて寝てくるので、高さがあるので、はらぺこあおむしのクッションに枕カバーを乗せて、置いてるのですが、使ってくれずで、どうしたものかと
退会ユーザー
肌触りもありますよね😂
息子は肌触りご良いとそればかりです😊
汚れ覚悟で、枕カバー外してみては?