その他の疑問 午後、タクシーに乗る予定です。乗車賃支払いは、主人の名義のクレジッ… 午後、タクシーに乗る予定です。 乗車賃支払いは、主人の名義のクレジットを使う予定です! カードを通した時にサインをする予定なのですが、この場合私の名前をサインですか? 主人の名前ですか? 私の名前だと、後からクレジット会社から連絡来たりとかあるのでしょうか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 車 名前 タクシー 会社 主人 ぴー(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆーちゃんmama 名義人のサインなので旦那さんです! 2月10日 ままり カード名義のサインです! 2月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント